grozny_ivan (grozny_ivan) wrote,
grozny_ivan
grozny_ivan

Как becky-sharpe Гуся погубила

Отсебятина: вот уж чего не ожидал - так увидеть рядом с этой ... Малашенко. Был вроде человек когда то в обойме, а тут так облажался. Ну вобщем-то туда им и дорога - сладкой парочки.

Оригинал взят у abrampuper в Как becky-sharpe Гуся погубила

Мастерица скандалов в сущности никого ничем не удивила. Драка и дебош ее фирменный стиль. Однако, когда делишь ложе с сыном генерал-лейтенанта КГБ, бывшим ответственным сотрудником ЦК КПСС и подручным беглого олигарха Гусинского, надо вести себя поделикатнее. Игорь Малашенко ведь не зря появился в Москве после 10 лет добровольного самоизгнания. Поиздержался, утратил лоск и связи, а ведь когда то после скандальных выборов 96-го года метил на пост руководителя ельцинской администрации. С тех славных лет осталась дружба с Таней и Валей, дочерью и зятем великого президента. Они то и должны были помочь Малашенко в гешефте, который поправил бы финансовые дела Гусинского и самого Малашенко. Речь идет о продаже медийных активов некогда могущественного олигарха: кинокомпании "Форвард-фильм", портала newsru.com и радио "Эхо Москвы" вместе с крепостными журналистами. Таня и Валя уже успели обегать придворных московских банкиров и заручиться поддержкой либеральной части Кремля.

Тревожный сигнал пришел откуда не ждали. Сначала Божену Рынску повязали на Манежке, где она напрямую угрожала правоохранителям. Тогда ее удалось отмазать и сделка, казалось, вот вот состоится. Однако, история с НТВ ставит на ней жирный крест. Дураку понятно, пожилая becky-sharpe связалась с волками, которые делали всякие там "анатомии" известно по чьему заказу. Так что Гусинскому надо поблагодарить Малашенко еще за одну не сбывшуюся мечту - вернуться когда- нибудь в Россию. А Малашенко ведь брался и за это дело.

PS. Остается только восхититься мудростью супруги Гусинского Елены. Увидев один единственный раз Божену Рынску на какой-то их эмигрантской тусе в Испании, она строго настрого запретила принимать у себя сладкую парочку.

Абрам Пупер

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments